КНИГА

отзывы клиентов


Santyago
24/07/2015

Excelente. Ubicado en una zona tranquila, muy cerquita de la playa y con líneas de autobús en la misma calle. El personal encantador y con un trato familiar, siempre muy atento. Un buffet muy completo y variado y en los desayunos extraordinario, muy bien presentado gracias a Apolonia. Limpio y cuidado. Ideal para ir en familia o un grupo de amigos. Con piscina, solarium y terraza cruzando la calle. El servicio de bar extraordinario, con cocteles riquísimos tanto con o sin alcohol, con frutas naturales, preparados con gusto por una gran profesional Ana que además es encantadora.

обслуживания клиентов


 номер


гастрономия


 гигиена и чистка


 соотношение цены и качества


 Удобства



NicolasAguirreFiori
12/09/2013

“Muy bueno” Excelente ubicación. Buen trato del personal, siempre muy atento. Lo mejor es el desayuno, muy variado. Buena limpieza. Ideal para ir en grupo con amigos. La pileta no es tan grande como parece en las fotografías pero no influye por tener la playa tan cerca.

обслуживания клиентов


 номер


гастрономия


 гигиена и чистка


 соотношение цены и качества


 Удобства



alberto_915
08/08/2013

“Più che soddisfatti!!! Consigliato!”Prenotato tramite lastminute.com ad un prezzo veramente basso!!! L'hotel è molto pulito e il personale è davvero gentile! Ottima posizione in quanto è situato a pochi passi dal mare e in una zona tranquilla. Se, come noi, non volete spendere molto in hotel ma volete ottima pulizia nelle camere ve lo consigliamo!

обслуживания клиентов


 номер


гастрономия


 гигиена и чистка


 соотношение цены и качества


 Удобства



Fritzp_73
05/08/2013

“ottima location” Siamo stati subito dopo ferragosto, si raggiunge facilmente dall' aeroporto, prendendo il bus n.21 e scendendo alla fermata del hotel miraflores che si trova di fronte, evitando, così, di arrivare prima a palma per poi prendere un altro autobus. La pulizia nelle stanze è eccellente ed il personale molto gentile e cortese. Si trova ad una cinquantina di metri dalla bella ed ampia spiaggia di Can Pastilla che ne fa una location ideale sia per dedicarsi esclusicamente al sole sia per utilizzarlo come base per spostarsi con i mezzi pubblici, le fermate sono nelle immediate vicinanze. L'arredamento delle stanze è essenziale ma non credo si possa pretendere chissà cosa negli alberghi situati in località di mare. Il nostro soggiorno prevedeva la sola colazione che, devo dire, è in grado di coprire ed in abbondanza tutti i gusti dal dolce al salato. Sicuramente mi sento di consigliarlo per l'ottimo rapporto qualità prezzo

обслуживания клиентов


 номер


гастрономия


 гигиена и чистка


 соотношение цены и качества


 Удобства



Monica P
04/08/2013

“soddisfatte!!ci ritorneremmo!!”Siamo due amiche ed abbiamo prenotato la vacanza all'ultimo minuto..quindi non ci aspettavamo molto dall'albergo e dal posto..invece..Fantastico! L'albergo è accogliente, la nostra camera era grande ed anche il bagno molto spazioso (unica pecca: essendo al terzo piano non avevamo il balcone)!Cibo molto buono: buffet ricco sia a cena che a colazione. La zona in cui è situato l'albergo è ottima direi: a due passi dall'aereoporto (raggiungibile con il bus), a due passi dalla spiaggia (molto ampia e stupenda!!!!), a due passi dalla passeggiata sul lungomare dove si possono trovare negozietti, ristorantini e localini carini! Il posto è bellissimo e tranquillo, adatto a chi (come noi) era alla ricerca di un pò di relax e non di troppa confusione (sia di giorno che la sera). Ci ritorneremmo molto volentieri!!

обслуживания клиентов


 номер


гастрономия


 гигиена и чистка


 соотношение цены и качества


 Удобства



alberto_915
02/08/2013

“Più che soddisfatti!!! Consigliato!” Prenotato tramite lastminute.com ad un prezzo veramente basso!!! L'hotel è molto pulito e il personale è davvero gentile! Ottima posizione in quanto è situato a pochi passi dal mare e in una zona tranquilla. Se, come noi, non volete spendere molto in hotel ma volete ottima pulizia nelle camere ve lo consigliamo!

обслуживания клиентов


 номер


гастрономия


 гигиена и чистка


 соотношение цены и качества


 Удобства



mera91
22/07/2013

“Complimenti Hotel Gala!!!”L'hotel ha soddisfatto a pieno me e i miei amici: 1- il prezzo è molto vantaggioso! 2- la pulizia è eccellente. Si è accolti da un buon odore di pulito tanto nelle stanze quanto negli ambienti comuni. 3- ottima posizione. La spiaggia neanche due minuti a piedi; fermata del bus di fronte l'hotel...i bus a maiorca sono molto efficienti, frequenti, puliti. In poco tempo si raggiungono palma, el arenal, lo stesso aereoporto. 4- cibo in abbondanza e delizioso! Lo chef è veramente bravissimo oltre ad essere simpatico e disponibile, come tutto lo staff del resto!

обслуживания клиентов


 номер


гастрономия


 гигиена и чистка


 соотношение цены и качества


 Удобства



maria angelica
12/07/2013

“vacanza fantastica...”bbiamo soggiornato in questo hotel su consiglio di un'amica e anche per il prezzo molto conveniente trovato sul web.. Eravamo un po' titubanti viste alcune recensioni negative, e invece ecco la sorpresa abbiamo trovato un hotel fantastico a due passi dal mare con la fermata del bus sotto l'hotel e una gentilezza e cordialità del personale veramente eccezionale, il quale ci ha anche prestato un ombrellone per tuto il soggiorno...la camera veniva pulita tutti i giorni era molto spaziosa e dotata di un balconcino.. Avevamo la mezza pensione e il cibo era molto vario e niente male...per concludere questo hotel mi ha assolutamente soddisfatto...non chiedevo di meglio...un saluto particolare ad Apollonia, una persona davvero gentile la quale faceva di tutto per accontentarti durante i pasti.

обслуживания клиентов


 номер


гастрономия


 гигиена и чистка


 соотношение цены и качества


 Удобства



04/07/2013

“Bellissimo soggiorno all'Hotel Gala” Un soggiorno meraviglioso. Tanti i punti a favore di quest'hotel essenziale ma tanto confortevole. Dall'ottima posizione ( vista spiaggia di can pastilla ricca di localini dove trascorrere la serata, e di fronte alla fermata del pullman da cui è possibile raggiungere tutta l'isola praticamente) all'ottimo cibon( chef bravo e disponibile, buffet vario ed abbondantissimo) alla pulizia (stanze pulite e struttura tenuta in ottime condizione). In conclusione un hotel da consigliare a chi vuol spendere poco ma è esigente al tempo stesso. Lo consiglio vivamente.

обслуживания клиентов


 номер


гастрономия


 гигиена и чистка


 соотношение цены и качества


 Удобства



Juli F
13/06/2013

“Excellent choice!)”ery close to sea, clear and beautiful beach. Food is delicious, rooms are clean, stuff is very friendly, wi fi is free. Pool, hair dryer,tv,air conditioner, safe (2 euro per day). I really recommend this hotel! A lot of shops and restaurants are near by.

обслуживания клиентов


 номер


гастрономия


 гигиена и чистка


 соотношение цены и качества


 Удобства



Rafa59
09/08/2012

“Génial”Hotel super agréable chambre propre nettoyer tout les matins situé a 2minutes de la mer , restaurant et supermarket juste a coté !! Personnel super agréable et la gérante parle français . a 10minutes grand max de l’aéroport . Les chambres sont confortable suplément pour le frigo et la clim petit balcon super un peu bruyant mais rien de grave !!!

обслуживания клиентов


 номер


гастрономия


 гигиена и чистка


 соотношение цены и качества


 Удобства



Checker83
09/09/2006

“preiswertes Strandhotel” Ich habe in diesem Hotel mit meinem Freund eine Woche Urlaub gemacht und wie geplant haben wir viel Zeit am Strand verbracht. Die Lage ist wirklich super, so um die 50/60Meter bis zum Strand und Meer. Dort kann man tagsüber auch viele Freizeitangebote vorfinden. Wir sind mit diesem kleinen Touristenzug den Strand entlang gefahren und haben uns des Öfteren einen Snack oder leckeren Cocktail auf den kleinen ruhigen Terassen gegönnt. In den Abendstunden ist es super schön zu Fuss entlang der Playa de Palma zu spazieren. Der Pool im Hotel ist recht klein, aber im Hotel Miraflores (gleich nebenan) gibt es einen grösseren Pool, den man mitbenutzen kann. Unser Zimmer 203 war geräumig und mit Terasse, TV, Telefon und Klimaanlage. Das Doppelzimmer hat 60€ mit Halbpension gekostet, und wir waren mit dem Buffet wirklich zufrieden. Einen Tag sind wir mit dem Bus nach Palma gefahren. Die Busverbindung ist sehr gut (Bus Nr.15) und billig (1,10€), so sind die 7km bis nach Palma kein Problem. Die Stadt ist sehr schön, haben uns die Kathedrale angeschaut und eine Tour mit dem Sightseeingbus durch die gesamte Stadt gemacht. Der Ort Can Pastilla ist eher ruhig, aber El Arnenal ist nur ca. 2,5km entfernt und so sind wir abends dort hingefahren um in den zahlreichen Diskos zu feiern. Die Buchung für diesen Urlaub war super einfach. Ich habe direkt auf der Internetseite (-) gebucht und habe da sogar noch ein super Angebot gefunden. Für einen Strandurlaub nicht direkt in der Partyzone, aber in der Nähe, kann ich dieses Hotel wirklich empfehlen.

обслуживания клиентов


 номер


гастрономия


 гигиена и чистка


 соотношение цены и качества


 Удобства